Ответить на комментарий

Сен 27
1

NEW LIFE или НЕТ задротству

Вс, 09/27/2009 - 04:35 — CARDINAL
Начилась это история одним летним, дождливым утром. Я как обычно сидел за кампом и спойлил ресурсы на очередной А сэт, на одном лоу рейтавом серве, папутно выполняя квест. Ресов спойлилось честно скажу неочень много, да и квест итемов падало с моба всего по одному. Вдруг я решил бросить всё, да да всё и начать всё с чистого листа. На ПвП сервер желания небыло идти сразу. Почему? да патому что я побывал почти на всех ПвП сервах ру нэта, на лоу рейтовый серв тоже желания небыло идти. Почему? да потому что достали эти окна с сапортами (ПП, ШЕ, Варк, ЕЕ).

Ну чтож, зашол я на Л2топ начал искать, нечего подходящего для себя не нашол. Я уж думал всё, но вдруг заметил банер с рекламой одного сервера, в ней было сказано рейты х10, бафер, ГМ шоп. Хм честно скажу заитреговала меня эта рекламка, решил юзнуть по ней мышкой. Вышел сайт этого сервера, я сразу же зашол в раздел "О сервере" прочитал, решил проверить правда ли всё то что там написано или очередной обман.

Зарегил акаунт, залогинелся, пашол в Гиран ценить как говорится всё то что написано на сайте, отсчастьи большая часть была правдой. Меня очень порадовал ГМ шоп, нет А и S шмота, но есть рецепты его, за CoL'ы. КоЛы бьются в ИТ и в ФоГе поэтому донатить там просто смысла нет да и донатят там еденици. Нет точа шмоток за донатство. Баф у кота тоже по приемлимой цене 250к аден, с учотом сонгов и денсов на 30 минут а бафов на один час.

Одеться в А или S с учотом квест рейта х10 я думаю несоставит особого труда, если конечно вы знаете квесты на ресурсы и квесты на рецепты шмота. Все квесты на ресурсы просто выполняются, да и награда за их выполнение завышена в 10 раз.

Подведем вывод: некаких окон, некакова задротства на выполнение квестов и кача, собственно только фан или барыжнечество (у каво какой стиль игры) Ну чтож осталось только сказать название сервера l2.nanofree Желаю успехов

Ответить

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
6 + 13 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.