Ответить на комментарий

Окт 11
0

Раннее утро воскресенья или воспоминания о друзьях задротах...

Вс, 10/11/2009 - 13:11 — CARDINAL
Проснулся я сёдня пол шестого утра, схадил принял холодный душ, после душа намахнул чашечку горячего, ароматного чая. Покапался в инете, в поисках занятного видоса про линю. Вроде день как день (думал я по началу xD), решил слетать в магаз- купить что нибуть к обеду. Времени было уже где то пол восьмого.

Вышел из квартиры, а подъезд засран какой то хренью, как из жопы. Сразу понял опять соседи- бухари буянили всю ночь, решил не обращать внемания, да и история сейчас не об этих пропитых валенках xD.

Вышел на "язык" подъезда, вдохнул полной грудью воздуха, выдохнул. Солнце светит в глаза, аж глаза режит, при этом (приятным) холодком отдаёт утренний ветерок.
Тут же соседский кот наполеоновской походкой подкрадывается к голубям с замиранием наблюдает за ними и снова крадётся ближе, вот он уже в пылу кошачей дурости а может быть наивности рванулся схватить одного (не ну недурак ли кот? взял бы хоть ружьё xD), но птици взмахнули ввысь голубого октябрьского неба (кот нуб и опозорился xD).
Рядом с ними проехал сосед на старой Ниве (машина такая российская), машинка скрепит, пердит, но едит, ещё бы она не ехала под такой забористый мат соседа сидящего за баранкой. Припарковался сосед зашол к себе в подъезд перед этим поздоровавшись со мной. Ну а я пошол в магаз, погодка неописуемо прекрасная, солнце припекает вообщем побольше бы таких деньков в октябре. Закупился пошол домой.

Прешол домой снял куртку, сново налил кружечку горячего чая и за компушку в поисках веселого видоса про линю. Искал на YouTube (постоянно там ищу и сматрю видиво), нашол кучу роликов про задротов, больше всего цепанул вот этот:



Посматрел и вспомнил своего соклана с Артеоса (х7), каторый задрачивал сутками у компа. Бывало по двое, трое суток сидел и вжимал лвлак, потом канечно спал сутки. Каму интересно как он мог двое суток подрят шпилить раскажу (в сваё время он всему клану расказал xD), дак вот есть такая "формула" (начинающим задротам прозьба не повторять xD) термос кофя + пачка сигарет = бодрец. Как минемум двое суток можно шпилить, потом конечно вы спать будете как убитые.

Да что уж скрывать я и сам в сваё время был задротом и шпилил точно так же, по двое суток (особенно летом) xD

А сейчас поиграем в игру узнай себя на видео:
Видиво 1.

Ты такой клан лидер?

Видиво 2.

Какой в жопу меч Азерота? Из WoW что ли

Видиво 3.

Камаэль сурогатная хроника так же как и ХБ, корейци как бы треллогию сделоли мол Камаэль это новая эра новых персов в л2. Хотя в этом что то есть... Вообщем каму как...

Ответить

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
1 + 1 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.
мыльных пузырей Да да каждый месяц с поддержкой двухслойных дисков компьютерным играм Журнал