Ответить на комментарий

Июл 13
3

О Wonderage.org или Летнее катание на лыжах

Втр, 07/13/2010 - 17:01 — CARDINAL

Началось это в конце апреля, этого года. В то время меня конкретно заебало качаться на Asterios™ (х5 Hardin). Я решил покопаться в топе в надежде найти более менее стабильный сервер, с не высокими рейтами. Набрёл на Wonderage.org. На х100к небыло желания идти, хотелось по фармить аден, не много по фаниться. Больше всего хотелось отдыха, в плане кача, но всего и сразу тоже не было желания иметь. Решил попробовать на х100, рейты на экспу были х100, а вот всего остального х20.

По началу всё устраивало, даже то что ГМов не было в онлайне и форум был мёртвым. По началу всегда так, но вот потом... А потом вся идилия началась рушиться, именно рушиться, по другому это не назовёшь. В каты и некрополисы невпускало, ну это фигня, появился баг с убиванием РБ. Суть была довольно проста: надо было найти РБ намного ниже своего уровня и попытаться ударить его, после чего он вешает на тебя сало. Далее всё просто: нужно было подойти к РБ на много выше твоего уровня и спокойно бить его и тот тебя не трогал. Конечно всё это прокатывало только если ты файтер, магом не возможно было ударить РБ. Баг убрали, грац админа (додумался). Зато проблему с катами и некрополями не может убрать, на форуме поднимались три темы, по факту кривизны катакомб и некрополисов, но ему видимо на срать - бабло идёт, на кокс хватает, на всё остальное похуй.

Теперь не надолго забудем о кривизне сервера Wonderage.org. Почему? Да потому, что всё это мелочи, по сравнению с тем как они накручивают онлайн на своём ГовноФриШарде (ГФШ). Беру в пример х10 и х100. Что х10, что х100 по сути эдентичны, т.е. точ в точ схожи друг с другом. На каждом онлайн не превышает сотни живых игроков. На сайте же нас упорно вводят в заблуждение: Онлайн х10 - 1308. Онлайн х100 - 770. На деле же всё выглядит очень уныло, даже с офлайн трейдерами столько не выйдет. Чисто физически можно оценить всё самому, надо только зайти на х10.

В общем что х10, что х100 - мёртвые. Зато х55 более менее живой, правда точ в точ напоминает Asterios™.
Вывод таков: накручивание онлайна, мало фана, куча проблем с которыми админы не могут нечего сделать - лыжи не едут (лето хули). Вы хотите там играть? Дело ваше, но меня уже мутит от Wonderag-а.

P.S. Я вот понять не могу одного, что именно меня держало там. Полтора месяца только просрал. Но зато нашёл много друзей и знакомых (которых и так хоть отбавляй), поднял свой клан. Наверно всё это и держало меня там?

Ответить

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Доступны HTML теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
8 + 4 =
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.