Ноя 11

О бредовых идеях людей и не только

Ср, 11/11/2009 - 20:55 — CARDINAL
Слишком много тем в голову приходит, дак этож здорово

Собственно с чего хотелось начать данный материал, а с того что на многих форумах фришек идёт бред, да да именно бред, про то что динамо IP разрушает экономику ихних серверов. Обещают побанить динамщиков, тем кто голосует за всех персов на одном аккаунте за сутки в первую очеред обесчан бан и грозятся забанить под сеть "читера".
Ребят, то есть вы тем самым боритесь за честную игру что ле? Походу вы обкурились само-сада либо траванулись унылым говнецом или же вы впали в безпаментское нубство. Админу это конечно в плюс пойдёт. Почему? Потому что деньги с доната потекут рекой. Простым игрокам придётся забить на такие унылые проекты и идти на другие, тем кто в кланах проще будет. Почему проще? Зерг решал, решает и будет решать и не только в ПвП.
Мы с вами совсем забыли про донат, в темах про динамический IP не одного сообщения про донат и как он (донат) рушит эту самую экономику серва. Некоторым проще заплатить за SmSку и получить лишнее ФА(Festival Adena), Gold и т.д. Мне тоже проще, однако Я в ла2 играю не для того чтоб меряца кошельком с другими игроками а для души. Мне намного интересней фармить адену, попутно делоя различные квесты, совместно качаться и общаться с людьми из конст пати, чем отсылать SmS и хрен ещё знает придёт ли оно и дадут ли тебе эти ФА или Голды.
Вообщем если зрить в корень, её (экономики) вообще нет на большей части сервов.

Продолжить я хочу тем что меня начали напрягать сообщения в ICQ и вконтакте о переходе с говно-фришки на Рус Оф Иновы. Думаете меня не звали туда? Позвали меня как то на Рус Оф друзья, на сервер Cadmus а я как дурачок пошол, ни помощи в каче (20 минут меня там один паренёк покачал) не другой помощи я не получил, вот такие вот млять у меня друзья xD
Думаете я забил? Да забил, но не на Рус Оф а всего лишь на Cadmus, решил я попробовать на Блаксберге (как по англ. пишется точно непомню) вкачал дестру 69лвл, оделся в норм шмотки (не китай) бижу правдо не всю сварил ну да ладно и этого я всего добился в конст пати, не друзьями которые меня так сильно звали на кадмус а обычной констой, совсем не знакомыми людьми (на то время). Позже Я забил и на Блаксберг, почему спросите вы, просто кач до безумия надоедал.
Многие так же как и Я забивают на Рус Оф достигая 70+ лвла, другие убер мазохисты или донаторы продолжают там играть. Ну чтож удачи вам, в ващих начинаниях. Многие из тех кто уходят с Рус Офа идут на Астериос (Asterios.tm) кстате говоря, там на х3 онлайн 5000+ на офлайн торговле сидят 700+ человек; на х5 онлайн 6900+ на офлайн торговле сидят 1000+ человек, про х55 и говорить не буду.
Да, это не копия Русского Официального, но зато максемально приближон к нему.