Апр 01

Рассуждения (часть 2) - Экономическая ситуация

Чт, 04/01/2010 - 00:34 — CARDINAL

После недавнего падения Хардина я (да и вы наверно) начал замечать что всё (почти всё) почему то начело дешеветь, хотя по логике цены должны были подняться, не очень высоко но должны были.

В прочем это не удивительно, все качаются в лабах, рифтах, гигант кейве. Но на определенные предметы всё таки возрос спрос, книги точки скилов стали стоить ~20кк, А шмот стал постепенно дорожать, что бы это значело? - барыги вышли на тропу вайны, рандомные бомжи отакуют рынок. Ан нет, просто истёк срок февральских банов, когда было забанено ~2800 персонажей. Видемо те мего папки каторым забанили акаунты сново начили качать уже новых персонажей. Только теперь они стали теми ссанинами и рандомными бомжами про каторых они говорили нам, я бы назвал сложившуюся ситуацию не чем иным как - «Круговорот задротов на сервере».

Может быть в скором будущем появится новый топой альянс? каторый нагнёт клан Каста. Всё может быть, у каждого времени свои законы и ценности. Каждый конечно желает находиться в топом клане (альянсе), но не у каждого есть те возможности (требования) для вступления в ряды топовых игроков.

Забавно иногда наблюдать тех игроков которых недавно видел в катах 40-50, когда спойлил твинко гномом ресы, уже в катах 70-80. Вот мне бы сейчас их нрав, их упорство, их целеустремлённость, а главное время. Я бы уже вкачал как минимум трех нублесов. Хотя, мне и одного хватает, каждый играет в своё удовольствие и тем кем ему удобней.

Подводя итоги всему что написано выше, хочу сказать (написать) - не надо мнить себя королём и МегоТруОтцом, как в жизни, так и в игре случаются взлёты и падения. Просто будте снисходительны к тем кто только начинает свой долгий путь на Астериосе - я не говорю что надо каждому попрошайке довать адену. Конечно надо помогать другим, но если вы не хотите ему довать денег просто проигнорьте, а не пишите - «ПНХ бомж» или «иди работай нубяра». Долеко не факт что он был нубярой, может быть он держал замок Адена на своём Шоге :) мы же не знаем этого.

Комментарии

flowec1984 says:

Я считаю, что тема недостаточно раскрыта. Предлагаю обсуждение.