Фев 11

Наконецто! или Я долга смеялся (ADSL™)

Чт, 02/11/2010 - 00:00 — CARDINAL

Наконецто меня забанилиsmile на форуме ASDL линяги, вы просто не представляете какой камень упал у меня с души. В принципе, довно должен был наступить этот момент, впрочем я рад.

Теперь вернёмся снова к разговору о Баре, как сказала одна девушка игравшая на адсле - «Бог Ла2». Да срать в партянки админу, какой он "Бог" люди тут въёбывают понемаишли сутками, качаются (руками) а этот "Бог" их же потом банит, причём самое смешное то что банит по причине бота. Даже за правду на форуме, а там писали действительно правду. Народ ловил пермамент в игре и на форуме. Напрашивается (грамотный) вопрос - «Еблан детектед,не?».

Что хароктерно нашему народу везёт на ГМов. Один сидел на посту ГМа гнобил гнобил задротов, когда с него ГМство сняли весь сервер подох. Задроты сраки раслабили и сказали - «Ура! ПОДОХ БЛЯТЬ!»smile. Если кто не понял то это было сказано про Борта.

Потом один значит этого сбросил с поста главного ГМа и сам давай править. А задротов же ебут не перестовая, на каче к людям портуется ГМ и начинает утверждать что вы качаетесь на боте или же по ошибке портует тебя в тюрму, в то время когда твоему клану срочно нужна твоя помощь. Ну ты как нормально соображающий взрослый человек пишешь ему в пм - «Уважаемый Бара, за что собственно срок, я же не ботил». Он же специалист по этой хуйне, притом привсём что он специалисть он отвечает - «Ой извини я кнопочку не ту нажал», народ бегает обсирается со смеху. Пацану дали право ГМства вот он и потешается над всеми, хоть бы толком хуйню какую небуть сказал бы (причины), дак ведь нет в тихоря банами всех завалил как в игре так и на форуме. Я скажу только одно - «Зачем тебе Бара сервер LaII, там бабло же не растёт - там от твоих вонючих поросят ГАВНОМ НЕСЁТ»smile.

Многие думают что право ГМства портит человека, да нечего подобного. Вот возьмём в пример того же Дантеса, про него я лично ни какого негатива не видел и не слышал. Вы хоть усритесь, но я правда не помню про Дантеса ничего негативного.
Вывод: не звание портит человека, а человек портит звание.