Апр 01

Рассуждения (часть 1) - Не давнее падение Астериоса

Чт, 04/01/2010 - 00:18 — CARDINAL

Да, что-то довно я не заглядывал в свою любимую ЖЖешку. Просто у меня были дела, как в линейке, так и в реальной жизни. Про дела реальной жизни вы и так знаете, своих наверно в непроворот. Поговрим пожалуй про дела в линейке, дабы не нарушать истенного смысла (предназначения) блога. К тому же вам интересней читать про линейку.

За эти две недели произошло очень много интересного, от взлома (кул хацкерами) Астериоса, до поднятия онного (его). В ту ночь когда сервер взломали я общялся в скайпе - вдруг в три часа ночи окно с линейкой замерло. Ну мы все конечно рванули на сайт, дабы узнать что случилось, там же мы увидали надпись (примерного содержания) : «Базы слиты, админы полные лохи. P.S. нехуй ддосить» Всё это было написано транслиптом, но смысл мы и так поняли.
Пацаны в скайпе сначало поржали от увиденного, но потом трезво осознав (а вдруг вайп? адсл детектед, ога?) начали строить планы - каво же будут качать, начиная заного играть на Хардине и Астериосе в целом.
Слава админам Астериоса, подняли, наладили, запустили сервер Хардин. Видно что работают люди, а не штаны просиживают. Грамотно предумали перерегистрацию аккаунтов, поставили двух недельную блокировку аккаунтов по железу, дабы недоброжелатели не смогли зайти на аккаунты.

Ну а у нас всё по старому, вдрачиваем процент и сливаем вкаченное на фане, бывает даже больше сливаем чем вкачиваем. Зато мы не ссанины которые качаются в лабах и в рифтах, один раз я сходил в 81 лабу за БД, скажу честно - я больше процентов получаю за это время на каче (привет ссанинам из Комрадов^^). Так же заметил одну очень забавную тенденцию, в лабах я частенько видел тех людей, каторых мы недавно сливали на каче (опять же, привет хиро ВЛу из Комрадов - мы тебя помним ссанина^^).

Вообщем что не случается всё к лучшему и мартовское падение Астериоса это ещё не означает что всех нас кинут на дино шмот и пушки. Поживём увидем...

игры куплю диплом зимних игр и Паралимпийских Элиас вечеринка это очень