Сен 20

Моя жизнь на сервере Pandora проекта Мир Линейдж.

Пнд, 09/20/2010 - 11:38 — CARDINAL

Вот и настал момент поговорить о том, что же произошло за эти два месяца моего прибывания на сервере Pandora проекта Мир Линейдж.

Впечатлений у меня масса и я конечно же поделюсь ими с вами.
Начнём как всегда с хорошего, а именно? Правильно, с расчётов и размышлений по игровому процессу:
1. Экономика убита - это не удивительно серверу два года.
2. Максимальная точка +70, минимальная +7 - после Вондераги такая минимальная точка радует до глубины души.
3. Много донов и дешёвых уников - в ГМ шопе на много дороже.

Кто играл там с PT2 улыбается и машет таким лузерам как мы. Не удивительно, уник ствол на PT2 стоил 45 FA (не которые говорят 40 FA - кому верить?), причём любого калибра.
У кого статичный IP адрес в негодовании, зато мне и многим у кого динамический IP - П_О_Х_У_Й. Я без труда могу делать по 30 колов в день, благо когда качал академиков для собственного клана наштамповал больше двух сотен хуманов, сисястых темных эльфиек, белокурых светлых эльфов и целую птицефабрику камаэлек.

Так же Я набарыжил более 800ккк чистой адены, которая сейчас разбросана по твинкам. В нашем деле важно что? Правильно - чтобы нас не спалили. Пользуясь случаем хочу передать привет всем тем уёбкам отсылающих платные сообщения в игре по почте - вам нас не обмануть.

Медленно, но верно мы подходим к теме с плохим вкусом и запашком. Какой? Голос из толпы: «Багам?». Ответ не правильный, а правильный ответ был «Лагам».
Постоянные зависания сервера не просто выводят игроков из себя, а выносят им мозг, после чего некоторые из них начинают задумываться: «А может быть свалить с этого проекта?». По правде говоря у меня возникали такие же мысли, но не найдя похожего сервера без лагов и с таким же онлайном я решил остаться - шубу на ветровку менять как то не хочиться, тем более скоро холода начнутся...

Подводя ход своих мыслей к логическому завершению хочу обратиться к Администрации данного проекта. Может быть вам хватит страдать не пойми чем и заняться своими должностными обязанностями? Какими именно (чем именно)? Тем чтобы уже убрать эти унылые зависы на сервере, когда не возможно использовать атакующие скиллы. Поймите же - это напрягает, т.к. Премиум Аккаунт (П.А) тратится в пустую, а ведь не которые донят себе его. Я надеюсь вы понимаете про что я вам намекаю?

GM.jpg

P.S. Когда то давно мой очень хороший друг с которым Я познакомился на Вондераги (Wonderage.org) мне сказал в скайпе: «А не пора бы тебе писать рецензии на сервера?». Мои мысли - это мои рецензии. Только не для интернет порталов, а для вас, тех кто читает и осознаёт что читает.
P.P.S Пора вводить теги: «Мои рецензии» и «А вам слабо?»

Комментарии

Гость says:

Дарова Рас чистоганом правда ))))))) если ГМ прочитали бы то посидели бы и по ахуевали )))

Гость says:

Рас брутух те салам из дагестана ппц ты тут написал чистую правду ну я всегда был в ах-х от твоих слов и понятий но это факт и егоне избежать то что ты говориш про игру так оно и есть

Гость says:

god nazad lagalo, ne po4enili wtoli? pzdc

ПЛЮХА says:

ИГРАЙТЕ ТАМ, МНОГО ЛЮДЕЙ, ЗНАЮЩИХ ИГРУ от А до Я! ну всё, пошёл курить.

Гость says:

когда просиходит зависание можно чай налить и т.д=) играть НУЖНО!)народа много, просто кайф!